Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmittel- u. Bioprod., Abschluss M, PrüfungsOrdnung 2018 (M LBT) ,     Semester von: 1 ,     Semester bis: 1  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Arbeitsschutzunterweisung (1. Semester Bachelor und Master)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 09:00 bis
09:45
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Aroma- und Duftstoffe

WiSe 2020/21    Nr.:  181301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack ,   Sauermilch ,   Dr. Schweikert
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
13:45
woch 21.09.2020 bis
09.11.2020
21.09.2020   
Schweikert R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 22.09.2020 bis
15.12.2020
Meier R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Automatisierungstechnik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  180901     Vorlesung    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 17.09.2020 bis
17.12.2020
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen

WiSe 2020/21    Nr.:  181401     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Sauermilch
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
17:30
Einzel 21.09.2020 bis
21.09.2020
  Digitaler Lehrraum
Montag 14:00 bis
17:30
Einzel 28.09.2020 bis
28.09.2020
  Digitaler Lehrraum
Montag 14:00 bis
17:30
woch 05.10.2020 bis
14.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Einführung E-mail und LMS Master    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Einführungsveranstaltung Master LBT    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
12:45
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Einführungsveranstaltung Rundgang Master    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
13:00
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
 
 

Instrumentelle Analytik

WiSe 2020/21    Nr.:  180501     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 15.09.2020 bis
15.12.2020
  Digitaler Lehrraum
Freitag 08:00 bis
11:30
woch 18.09.2020 bis
09.10.2020
18.09.2020   
  Digitaler Lehrraum
 

Instrumentelle Analytik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  180501     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. rer. nat. Wittmann ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
16:00
woch 23.10.2020 bis
27.11.2020
  217 Labor (Haus 3)
 

Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements

WiSe 2020/21    Nr.:  180601     Vorlesung / Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Dr. Ebert
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
11:30
woch 16.09.2020 bis
16.12.2020
  Digitaler Lehrraum
 

Organisation und Management    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  180401     Vorlesung / Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:15 bis
15:30
woch 15.09.2020 bis
15.12.2020
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Produktentwicklung

WiSe 2020/21    Nr.:  180301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  Hörsaal 3, Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
11:30
Einzel 24.09.2020 bis
24.09.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 01.10.2020 bis
08.10.2020
 
Donnerstag 08:30 bis
11:30
woch 15.10.2020 bis
29.10.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 05.11.2020 bis
14.01.2021
 
 

Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  182001     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 16:00 bis
17:30
woch 17.09.2020 bis
17.12.2020
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Spezielle Biotechnologie

WiSe 2020/21    Nr.:  181201     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
woch 17.09.2020 bis
17.12.2020
24.09.2020   
Sandmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Spezielle Gentechnologie    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  181801     Vorlesung    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
woch 16.09.2020 bis
16.12.2020
Wittmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion