Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie    

Einführungsveranstaltungen am 17.09.2018 ab 12:00

Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen: 18.09.2018

Block Strategien der Haltbarmachung von Mo, 07.01.2019 - Fr, 18.01.2019

   
WiSe 2018/19    (Keine Nummer) Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 12:00 bis
12:30
Einzel 17.09.2018 bis
17.09.2018
  R 045/046 (Seminarraum), Haus 2
 

WiSe 2018/19    (Keine Nummer) Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 13:00 bis
14:00
Einzel 17.09.2018 bis
17.09.2018
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
 

WiSe 2018/19    (Keine Nummer) Seminar   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
Einzel 17.09.2018 bis
17.09.2018
  R 118 (Seminarraum), Haus 1
 

 
weitere Informationen zu Aroma- und Duftstoffe (M 13)  Aroma- und Duftstoffe (M 13)    
 
weitere Informationen zu Automatisierungstechnik (M 09)  Automatisierungstechnik (M 09)    
 
weitere Informationen zu Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen (M 14)  Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen (M 14)    
 
weitere Informationen zu Gründungslehre (M 19)  Gründungslehre (M 19)    
 
weitere Informationen zu Instrumentelle Analytik (M 05)  Instrumentelle Analytik (M 05)    
 
weitere Informationen zu Master-Arbeit (M07)  Master-Arbeit (M07)    
 
weitere Informationen zu Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements (M 06)  Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements (M 06)    
 
weitere Informationen zu Organisation und Management (M 04)  Organisation und Management (M 04)    
 
weitere Informationen zu Produktentwicklung (M 03)  Produktentwicklung (M 03)    
 
weitere Informationen zu Rationelle Energienutzung (M 15)  Rationelle Energienutzung (M 15)    
 
weitere Informationen zu Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik (M 20)  Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik (M 20)    
 
weitere Informationen zu Spezielle Biotechnologie (M 12)  Spezielle Biotechnologie (M 12)    
 
weitere Informationen zu Spezielle Gentechnologie (M 18)  Spezielle Gentechnologie (M 18)    
 
weitere Informationen zu Strategien der Haltbarmachung (M 10)  Strategien der Haltbarmachung (M 10)    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion