Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie    

Einführungsveranstaltungen am 17.09.2018 ab 12:00

Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen: 18.09.2018

Block Strategien der Haltbarmachung von Mo, 07.01.2019 - Fr, 18.01.2019

   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
(Keine Nummer) Begrüßung der neuen Masterstudenten Sonstiges     WiSe 2018/19 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe Sonstiges     WiSe 2018/19 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einweisung e-mail und LMS Master Seminar     WiSe 2018/19 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
 
weitere Informationen zu Aroma- und Duftstoffe (M 13)  Aroma- und Duftstoffe (M 13)    
 
weitere Informationen zu Automatisierungstechnik (M 09)  Automatisierungstechnik (M 09)    
 
weitere Informationen zu Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen (M 14)  Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen (M 14)    
 
weitere Informationen zu Gründungslehre (M 19)  Gründungslehre (M 19)    
 
weitere Informationen zu Instrumentelle Analytik (M 05)  Instrumentelle Analytik (M 05)    
 
weitere Informationen zu Master-Arbeit (M07)  Master-Arbeit (M07)    
 
weitere Informationen zu Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements (M 06)  Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements (M 06)    
 
weitere Informationen zu Organisation und Management (M 04)  Organisation und Management (M 04)    
 
weitere Informationen zu Produktentwicklung (M 03)  Produktentwicklung (M 03)    
 
weitere Informationen zu Rationelle Energienutzung (M 15)  Rationelle Energienutzung (M 15)    
 
weitere Informationen zu Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik (M 20)  Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik (M 20)    
 
weitere Informationen zu Spezielle Biotechnologie (M 12)  Spezielle Biotechnologie (M 12)    
 
weitere Informationen zu Spezielle Gentechnologie (M 18)  Spezielle Gentechnologie (M 18)    
 
weitere Informationen zu Strategien der Haltbarmachung (M 10)  Strategien der Haltbarmachung (M 10)    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion