Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Englisch für Lebensmitteltechnologen - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer 081301 Kurztext VBLT1301
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits 3 Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache englisch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 11:30 woch 30.09.2020 bis 06.01.2021  Haus 1 (LG 1) - R 316 (Seminarraum), Haus 1         10
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 12:15 bis 13:45 woch 30.09.2020 bis 06.01.2021  Haus 1 (LG 1) - R 316 (Seminarraum), Haus 1         10
Gruppe 2-Gruppe:


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Zühlke-Kriszun, Adriana , M.A.
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechnologie 3 - 3 2016
Lebensmitteltechn. dual 3 - 3 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Dieser Kurs fokussiert die Beherrschung der englischen Sprache und Schrift in wissenschaftlichen Kontexten. In Vorträgen, Diskussionen sowie Gruppen- und Einzelarbeit werden fachspezifische Themen bearbeitet, mit dem Qualifikationsziel fachsprachliche, aber auch kommunikative Kompetenzen auf dem GER- Niveau B2 auszubilden.


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: